sitemap

Елизавета Боярская лечила мужа от игровой зависимости

Игровая зависимость в современном мире имеет размеры эпидемии. Не обошла беда и дом Елизаветы Боярской и её мужа Максима Матвеева. Оказалось, что знаменитый актёр также страдал от этой зависимости, но его жене удалось спасти его.

В последнее время Елизавета и Максим то и дело будоражат СМИ, появляясь без обручальных колец на публике и провоцируя слухи о своём расставании. И хотя актёр и актриса опровергают подобную информацию, друзья артистов подтверждают: звёздные супруги живут, как на вулкане. Ссоры возникают, в основном, из-за того, что оба – лидеры по натуре, но имеет место и ревность Елизаветы, и, как признаются источники, зависимость Максима.

Инсайдеры рассказали, что Матвеев просадил в казино едва ли не весь гонорар за фильм "Стиляги". Сперва Боярская не придавала этому значения, но когда он начал проигрывать большие суммы денег уже будучи в браке, ей это надоело. С учётом того, что Боярская – более успешная актриса и зарабатывает на порядок больше, чем её муж, понятно, что женщину это не устраивало.

"Насколько я знаю, она даже выручала его деньгами, когда он влез в долги. Позже Лиза попросила отца посодействовать. Они нашли лучших специалистов, и Максим избавился от зависимости" — рассказал приятель Матвеева.

Журналисты начали расследование и выяснили, что Максима и в самом деле хорошо знают среди игроков в покер. Они подтвердили, что ещё недавно Матвеев был завсегдатаем таких заведений, но в последнее время пропал с горизонта.

Рубрика: Кино