sitemap

Элтон Джон решил лишить своих сыновей наследства

Дети знаменитостей не знают забот. У них самые модные наряды, дорогие игрушки и лучшие няньки. Но, как оказалось, сыновья Элтона Джона — исключение. Британский музыкант считает, что детей надо воспитывать в строгости. И, в первую очередь, это касается денег.

Элтон Джон решил лишить своих сыновей наследства

Элтон Джон решил лишить своих детей наследства

Элтон Джон, который, казалось бы, был готов сделать абсолютно все для своих обожаемых сыновей Захари и Элайджи, удивил общественность. В интервью британской газете The Daily Mirror певец рассказал, что из наследства, которое в настоящий момент составляет 280 миллионов долларов, его детям достанется лишь малая часть. 68-летний певец и его партнер Дэвид Ферниш считают, что сыновья уже сейчас должны понимать цену деньгам.

Элтон Джон решил лишить своих сыновей наследства
«Конечно, я хочу, чтобы мои мальчики ни в чем не нуждались. Но это ужасно, когда дети живут с серебряной ложкой во рту. Это разрушает их жизнь», — поделился Элтон Джон.
Элтон Джон решил лишить своих сыновей наследства

«Я понимаю, что мои мальчики живут необычной жизнью. И я не претендую на то, чтобы изменить ее. Я просто хочу, чтобы они умели уважать деньги и труд, с помощью которого их зарабатывают», — добавил певец.

До раздела наследства еще далеко, но у Захари и Элайджи уже есть несколько обязанностей по дому, которые они должны выполнять. Ребята моют за собой посуду, помогают на кухне и в саду, сами убираются в своих комнатах. Правда, вместо денег от своих родителей малыши пока получают звездочки.

А как вы поощряете своего ребенка?Хвалю ребенка за проделанную работу подарками или мелкими деньгами Как и Элтон, поощряю ненастоящими монетками (звездочками, баллами) Я считаю, что достаточно просто похвалить ребенка

Рубрика: Звезды