sitemap

Эмбер Херд отрицает обвинения в шантаже избившего ее Джонни Деппа

30-летняя Эмбер Херд больше не может спокойно выслушивать негативные комментарии родных и приятелей своего пока еще супруга, 52-летнего Джонни Деппа, по поводу развода. 31 мая адвокат актрисы Питер Сэмпл высказался насчет предполагаемой фальсификации ссадин и синяков своей подопечной (Эмбер обвинила Джонни в избиении) в открытом письме, опубликованном на одном из американских порталов.

Эмбер Херд отрицает обвинения в шантаже избившего ее Джонни Деппа

Джонни Депп и Эмбер Херд

В Сети продолжается активное обсуждение причин разрыва Джонни Деппа и Эмбер Херд, а также мотивов, по которым актер, предположительно, поднимал руку на свою молодую супругу. При этом знаменитости — от бывшей гражданской жены Джонни, Ванессы Паради, до его приятеля Микки Рурка — один за другим высказываются в защиту Деппа, твердя, что он всегда был спокойным и миролюбивым, а Эмбер, должно быть, спровоцировала возлюбленного на драку с целью последующего шантажа.

Эмбер Херд отрицает обвинения в шантаже избившего ее Джонни Деппа
31 мая адвокат мисс Херд, Питер Сэмпл, решил оправдать имя своей подопечной и резко заявил в открытом письме, опубликованном на американском портале The Wrap: «Все эти возмутительные домыслы по поводу мошенничества Эмбер — абсолютная наглая ложь. Мы добьемся справедливости».
Эмбер Херд отрицает обвинения в шантаже избившего ее Джонни Деппа

Тем временем у самого виновника событий, Джонни Деппа, начинают сдавать нервы. Сейчас актер находится в Швеции, где дает концерты в рамках мирового тура своей супергруппы The Hollywood Vampires. Джонни нанял сразу 8 бодигардов, чтобы те охраняли его от возможных посягательств разъяренных поклонников — в шведских СМИ прошел слух, что фанаты намерены бойкотировать шоу и устроить митинг с плакатами «Мы за Эмбер» перед зданием, в котором должен был пройти концерт.

Впрочем, по сообщениям западных таблоидов, все было мирно — но Джонни по-прежнему мрачен как туча и отказывается общаться со своими коллегами по группе, Элисом Купером и Джо Перри.

На предварительном слушании суд отклонил финансовые притязания Эмбер Херд, которые, напомним, составляют как минимум 20 миллионов долларов единовременной выплаты. Кстати, сотрудники полиции Лос-Анджелеса, к которым, по словам актрисы в суде, она обратилась после очередной вспышки агрессии со стороны супруга, заявили, что не обнаружили ничего странного, приехав на вызов: «Мы не нашли доказательств, которые можно было бы использовать для отчета. Офицеры провели расследование и пришли к заключению, что преступления не было».

Рубрика: Звезды