sitemap

Эмбер Херд заявила в суде, что Джонни Депп ее избивал, и показала синяки на лице

Вечером 27 мая выяснилось, что шокировавшая многих поклонников новость о разводе 30-летней Эмбер Херд и 52-летнего Джонни Деппа была лишь цветочками. Актриса появилась в суде Лос-Анджелеса, чтобы получить судебное распоряжение, запрещающее экс-мужу приближаться к ней... потому что он неоднократно ее избивал — на лице блондинки были четко видны синяки.

Эмбер Херд заявила в суде, что Джонни Депп ее избивал, и показала синяки на лице

Эмбер Херд продемонстрировала в суде Лос-Анджелеса следы побоев, нанесенных Джонни Деппом

События, связанные с громким разводом Джонни Деппа и Эмбер Херд разворачиваются стремительнее, чем во многих голливудских боевиках. Утром в пятницу, 27 мая, официальный представитель актера сделал заявление от имени своего подопечного — «Джонни надеется, что расторжение этого короткого брака будет очень быстрым». А уже вечером в этот же день Эмбер впервые после сообщения о расставании с супругом появилась на публике... с синяками на лице.

Херд приехала в суд Лос-Анджелеса, чтобы получить специальный судебный приказ, который запрещает обидчику приближаться к жертве на расстояние менее чем 100 ярдов (91 метр). Выяснилось, что Депп неоднократно избивал молодую жену — красавица предоставила в суд соответствующие селфи, сделанные после семейных ссор.

Эмбер Херд заявила в суде, что Джонни Депп ее избивал, и показала синяки на лице
По словам самой актрисы в суде, последний такой конфликт произошел в субботу, 21 мая: Джонни швырнул в Эмбер свой iPhone, попав в лицо. Горничная вызвала полицию, и когда служители порядка примчались на помощь, потерпевшая смогла скрыться от своего мучителя.
Эмбер Херд заявила в суде, что Джонни Депп ее избивал, и показала синяки на лице

Все мировые СМИ уже облетели снимки папарацци, сделанные перед зданием лос-анджелесского суда: Эмбер держалась храбро, хотя была очень бледной. Однако, сев в поджидавшую ее машину, звезда все-таки не смогла сохранить непроницаемость и разрыдалась.

Как удалось выяснить репортерам сайта TMZ, судья удовлетворил просьбу Эмбер Херд о запретительном приказе, однако отклонил ее денежные притязания — в документах на развод девушка потребовала от Джонни Деппа крупные ежемесячные выплаты алиментов. Кроме того, Эмбер хотела получить полную опеку над одной из собачек, принадлежащих обоим супругам, однако и этот момент судья решил пока не учитывать. Следующее заседание назначено на конец июня этого года.

Рубрика: Звезды