sitemap

Эми Шумер возмущена, что ее причислили к категории plus-size

34-летняя Эми Шумер никогда не была худышкой. Несмотря на то, что ее фигура далека от стандартов красоты, у актрисы нет комплексов по этому поводу. Однако после того, как журнал Glamour назвал ее девушкой plus-size, звезда не на шутку разозлилась.

Эми Шумер возмущена, что ее причислили к категории plus-size

Эми Шумер не понравилось, что американский Glamour причислил ее к девушкам категории plus-size

На этой неделе в продаже появился специальный выпуск Glamour, посвященный женщинам с нестандартной фигурой. Обложку журнала с говорящим заголовком «Шикарны в любом размере» украсила популярная модель в категории plus-size Эшли Грэм.

Также в список женщин весомых достоинств, которыми редакторы журнала Glamour предлагали вдохновиться читательницам, входили певица Адель и актрисы Мелисса Маккарти и Эми Шумер. Последняя, к слову, была немало удивлена, увидев, что ее причислили к девушкам в категории plus-size. Об этом она 5 апреля заявила на своей странице в Instagram:

Эми Шумер возмущена, что ее причислили к категории plus-size
«Я думаю, нет ничего предосудительного в том, чтобы быть девушкой в категории plus-size. Это красивые и здоровые женщины. Однако к ним причисляют представительниц женского пола, которые носят 16 размер и больше, а мой колеблется от 6 до 8 (размер 16 примерно соответствует российскому 54, а 6-8 — 44-46 размерам, — прим. Woman.ru).».
Эми Шумер возмущена, что ее причислили к категории plus-size

Шумер также не понравилось, что редакторы американской версии Glamour в новом номере попросту перепечатали ее интервью, которое она давала изданию еще в 2015 году, даже не поставив ее об этом в известность. Чуть позже представители журнала Glamour принесли актрисе свои извинения и объяснил сложившуюся ситуацию.

«В первую очередь, мы, как и наши читатели, очень любим Эми. Именно поэтому она появилась на обложке нашего журнала в 2015 году. Специальный же выпуск издания посвящен девушкам от 50 размера и выше. Мы поместили Эми в этот номер лишь потому, что ранее она очень тепло высказывалась о представительницах прекрасного пола с нестандартными формами. К категории plus-size мы ее не причисляли. Сожалеем, если смогли обидеть Эми», — поведал представитель Glamour британскому порталу Mail Online.

Приняла ли Шумер искренние извинения от представителя издания и захочет ли она вновь украсить его обложку, пока неизвестно.

Рубрика: Звезды