sitemap

Эмили Блант готовится к пополнению

В прошлом году она блистала на Каннском кинофестивале, представляя картину "Убийца". В этом году актриса Эмили Блант (Emily Blunt), по всей видимости, возьмет небольшой перерыв и посвятит себя семье. Эмили и ее супруг Джон Красински (John Krasinski) ждут второго малыша.

О подготовке актрисы к пополнению официально сообщил ее представитель. Дата появления малыша на свет пока не уточняется. Известно, что пока 32-летняя Блант занята в Нью-Йорке на съемках фильма "Девушка в поезде" по мотивам остросюжетного психологического романа Полы Хокинс. Ранее также сообщалось о планах снять сиквел картины "Убийца", в которой Блант сыграла агента ФБР.

Сейчас Эмили с мужем растит двухлетнюю дочь Хазел (Hazel). Как признавалась актриса в одном из интервью, появление ребенка круто изменило ее жизнь.

"Я не понимаю, как мы с мужем раньше без нее жили. Хазел – удивительный ребенок. Знаю, так говорят все счастливые родители, но это абсолютная правда. Когда я на нее смотрю, меня просто распирает от гордости и счастья. Думаю, что на одном малыше мы не остановимся. У моих родителей было четверо детей, у родителей Джона – трое. Так что большая семья – идеал для нас обоих".

Рубрика: Кино