sitemap

Эмилия Кларк, "мать драконов" из "Игры престолов", отказалась от роли в "50 оттенках серого" из-за секса

Эмилия Кларк, "мать драконов" из "Игры престолов", отказалась от роли в "50 оттенках серого" из-за секса

28-летняя британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая "мать драконов" Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов" и названная в прошлом году журналом FHM одной из самых сексуальных женщин планеты, рассказала, что ей предлагали роль Анастейши в эротической драме "Пятьдесят оттенков серого", но она отказалась. В итоге роль невинной девушки, развращаемой галантным миллионером, любителем садо-мазо, досталась Дакоте Джонсон.

В интервью сайту The Hollywood Reporter Эмилия Кларк заявила, что она обсуждала с режиссером Сэм Тейлор-Джонсон (Самантой Тейлор) возможность сыграть в "50 оттенках", но ее смутило большое число откровенных сексуальных сцен, в которых пришлось бы сниматься обнаженной, сообщает NEWSru Israel.

По словам Эмилии, после того, как она раздевалась перед камерой в "Игре престолов", а потом - и в бродвейской постановке "Завтрака у Тиффани", ей не хотелось, чтобы у зрителя сформировался ее образ как актрисы "эротического жанра".

12 апреля стартует пятый сезон "Игры престолов". И, чтобы не разочаровать любителей этого сериала, Кларк обещает, что в нем будет достаточно откровенных сцен, в которых снимались "другие женщины". Хотя, судя по роману Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", положенного в основу сериала, в новом сезоне зритель может увидеть постельные сцены и с участием "матери драконов".

Рубрика: Культура