sitemap

Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной в мире

28-летняя британская актриса Эмилия Кларк, известная всему миру по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», получила титул самой сексуальной женщины из ныне живущих по мнению британского издания журнала Esquire. Уже сейчас доступны кадры из фотосессии с участием Эмилии. Оценим?

Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной в мире

Эмилия Кларк стала самой сексуальной из ныне живущих женщин по мнению британского издания Esquire

Очаровательная Эмилия Кларк была признана самой сексуальной женщиной в мире по версии британского Esquire. Актриса также стала лицом обложки ноябрьского номера издания и приняла участие в откровенной фотосессии, кадрами из которой можно насладиться уже сейчас. На одних снимках Эмилия позирует в нижнем белье, на других лишь слегка прикрывает обнаженное тело белой простыней. 

К слову, до Esquire другой британский журнал — GQ — уже отметил уникальность Эмилии Кларк, присвоив ей звание «Женщина года-2015». Тогда актриса со свойственным ей юмором выразила благодарность в своей речи: «Это большая честь — быть признанной лучшей в присутствии таких красивых и талантивых мужчин. Надо срочно зайти в свой аккаунт в Tinder! Если кто-то еще не знает, я — Мать драконов».

А вы согласны с мнением журнала Esquire?Да, Эмилия Кларк удивительно сочетает в себе обаяние и сексуальность Нет, есть женщины намного сексуальнее Эмилии

Рубрика: Звезды