sitemap

Эмин Агаларов наслаждается отдыхом в Дубае с сыновьями

Один из самых завидных женихов нашей страны, 36-летний Эмин Агаларов, не только успешный бизнесмен и музыкант, но и заботливый отец. Выкроив в своем напряженном рабочем графике несколько дней, Эмин вместе с сыновьями улетел в Объединенные Арабские Эмираты. Некоторыми фотографиями с отдыха певец поделился в социальных сетях.

Эмин Агаларов наслаждается отдыхом в Дубае с сыновьями

Эмин Агаларов вывез сыновей на отдых в Дубай

21 марта Эмин Агаларов презентовал свой новый клип на песню «Давай найдем друг друга», а незадолго до этого артист закончил очередной концертный тур по городам России. Впереди бизнесмена и певца уже ждут новые выступления.

Несмотря на напряженный график, Эмин, выступающий под сценическим именем Emin, находит время, чтобы пообщаться с любимыми сыновьями, Али и Михаилом.

Эмин Агаларов наслаждается отдыхом в Дубае с сыновьями
Не дожидаясь наступления лета, он отвез детей на отдых в Дубай. Несколько фотографий с отдыха на радость поклонницам Эмин выложил на своей странице в Instagram.
Эмин Агаларов наслаждается отдыхом в Дубае с сыновьями

Видно, что Али и Микаилу отдых с отцом очень понравился. На фотографиях мальчики улыбаются и дурачатся. А на одном из снимков Эмин вместе с сыновьями собирает архитектурный набор Lego на балконе номера отеля.

Напомним, что в 2015 году Эмин Агаларов развелся с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой после 9 лет брака. У пары есть двое сыновей, близнецы Али и Микаил. Несмотря на развод, экс-супруги поддерживают теплые дружеские отношения. Эмин принимает активное участие в жизни бывшей жены и даже помогает ей в воспитании дочери Амины, которую после разрыва с мужем удочерила Лейла.

Рубрика: Звезды