sitemap

Эмин Агаларов очаровал Елену Подкаминскую

35-летний певец и бизнесмен Эмин Агаларов после развода с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой вошел в ряды самых завидных холостяков. Однако до недавнего времени рядом с ним не было замечено ни одной знойной красотки. И только сейчас в Сети появились кадры, на которых артист обнимает роскошную шатенку — звезду сериала и фильма «Кухня», Елену Подкаминскую! Что связывает двух знаменитостей, узнал Woman.ru.

Эмин Агаларов очаровал Елену Подкаминскую

Елена Подкаминская и Эмин Агаларов встретились на съемках нового клипа артиста на песню «Забыть тебя»

Если пофантазировать, то певец Эмин Агаларов и актриса Елена Подкаминская были бы отличной парой. Однако, увы и ах, знаменитости встретились лишь для того, чтобы сняться в новом клипе артиста на песню «Забыть тебя». Несмотря на то, что Агаларов и Подкаминская только недавно познакомились, звезды успели проникнуться друг к другу теплыми чувствами.

По сюжету клипа, Эмин Агаларов и Елена Подкаминская играют супружескую пару, за внешним благополучием которой скрывается огромное недопонимание. У некогда страстно влюбленных друг в друга людей есть двое детей, однако нет больше искренности в проявлениях чувств. Герои Агаларова и Подкаминской устали от совместной жизни, и их ссоры приводят к непоправимым последствиям...

Сценарий видео и текст песни «Забыть тебя» может напомнить некоторым поклонникам творчества певца о его собственной личной жизни. Ведь в мае этого года артист официально объявил о том, что с матерью его двоих сыновей и некогда супругой, Лейлой Алиевой, их больше не связывает ничего, кроме дружбы. И Эмин Агаларов прокомментировал нам эту аналогию.

Агаларов также отметил, что допускает мысль, что творчество может отображаться на личных отношениях артиста.

Режиссером клипа на песню «Забыть тебя» выступил Алексей Голубев, известный российский клипмейкер и режиссер концертных программ многих звезд. Идею для сценария предложил сам Эмин Агаларов, однако в реализации проекта певец полностью доверился режиссеру. И на наш взгляд, он не прогадал! Оцените и вы новое творение артиста. Премьера клипа Эмина Агаларова уже на Woman.ru!

Рубрика: Звезды