sitemap

Эмин Агаларов показал лицо приемной дочери экс-супруги Лейлы Алиевой

Эмин Агаларов и Лейла Алиева развелись летом прошлого года, но сумели сохранить теплые дружеские отношения ради общих сыновей. Когда 30-летняя дочь президента Азербайджана удочерила маленькую девочку, 36-летний певец и бизнесмен отнесся к приемной дочери экс-супруги как к родной и теперь помогает бывшей жене растить малышку. 2 апреля в блоге певца и бизнесмена появились очень трогательные кадры: Эмин показал новые снимки сыновей с младшей сестрой, а также выложил первое совместное фото с Лейлой после разрыва.

Эмин Агаларов показал лицо приемной дочери экс-супруги Лейлы Алиевой

Эмин Агаларов показал новые трогательные фото с детьми

Как и многие знаменитости, Эмин Агаларов привык не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Певец и предприниматель ничего не рассказывает о своих отношениях с женщинами после развода с женой, но зато регулярно публикует в Сети милые фотографии с наследниками.

Теперь в блоге Эмина иногда фигурируют кадры с приемной дочерью экс-жены. Удочерил ли исполнитель девочку — неизвестно, но по фото видно, что относится он к ней как к родной. На новом снимке певец запечатлен вместе с малышкой, сидящей у него на коленях. Рядом расположился Микаил, которого кроха с интересом трогает за волосы. Надо отметить, что до этого кадра фанаты еще не видели лица маленькой Амины.

Прислушавшись к общественному мнению, Эмин, спустя некоторое время, выложил еще один снимок с дочкой своей бывшей супруги: на нем певец вместе с девочкой сидит за рулем автомобиля и позволяет ей потрогать руль. Эта фотография понравилась фолловерам даже больше, чем предыдущая.

Но особые эмоции у поклонников вызвал кадр, на котором Эмин и Лейла запечатлены вместе с наследниками. «Спасибо Лейла тебе за дружбу, за понимание, за поддержку и за этих маленьких волшебных мужчин (здесь и ранее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировал артист этот пост. Первый совместный снимок экс-супругов после развода собрал более 25 тысяч «лайков» и более 800 комментариев.

Фанаты отметили, что Агаларов и Алиева отлично смотрятся вместе и в очередной раз выразили сожаление, что эта красивая пара распалась. Однако поклонники очень рады, что Эмин и Лейла смогли остаться друзьями и сохранить теплые семейные отношения.

Рубрика: Звезды