sitemap

Эмин Агаларов рассказал, почему развелся с Лейлой Алиевой

В конце мая стало известно, что Эмин Агаларов после 9 лет брака разводится с женой, 29-летней дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. О принятом решении супруги сообщили на своих страницах в социальных сетях, опубликовав одинаковые сообщения официального характера. Никаких подробностей экс-влюбленные до последнего времени не рассказывали. Наконец, 35-летний бизнесмен и певец решил нарушить молчание.

Эмин Агаларов рассказал, почему развелся с Лейлой Алиевой

Эмин Агаларов и Лейла Алиева объявили о своем разводе в конце мая

Эмин Агаларов и Лейла Алиева были женаты 9 лет. Дочь президента Азербайджана вышла замуж за успешного бизнесмена и певца в 2006 году, родила очаровательных двойняшек — сыновей Али и Микаила.

Однако супружеская жизнь пары не сложилось. В последние годы брак Эмина и Лейлы носил формальный характер, а 30 мая этого года экс-влюбленные официально заявили, что разводятся.

Первое большое интервью после разрыва Агаларов дал журналу Hello!. Артист рассказал корреспондентам издания, почему же все-таки он развелся с женой.

По словам музыканта и бизнесмена, с экс-женой у него хорошие отношения — даже лучше, чем были до разрыва. «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу», — говорит Агаларов.

Эмин Агаларов рассказал, почему развелся с Лейлой Алиевой
Главное для знаменитости сейчас — воспитание детей, на которых, кстати, расставание родителей никак не отразилось. Малыши проводят одинаково много времени и с мамой, и с папой. Эмин старается встречаться с мальчиками минимум 2 раза в неделю.
Эмин Агаларов рассказал, почему развелся с Лейлой Алиевой

Если артист находится в другом городе, то покупает билеты и летит туда, где находятся его сыновья. В двойняшках любящий отец видит самого себя — Микаил и Али во многом на него похожи.

Популярный певец, невероятно успешный бизнесмен, заботливый папа... О таком мужчине мечтают многие девушки, но сам Эмин относится к себе скептически: «Я зануда. Не такой душка, как кажется. С претензиями по любому поводу... Со мной очень сложно».

Однако, несмотря на такую придирчивость, Агаларов признается, что женщины ему нравятся самые разные. После расставания с Алиевой у поклонниц певца появился шанс завоевать его сердце, но сам артист о новых отношениях пока не думает.

Интересно, кто сумеет покорить харизматичного исполнителя?

Рубрика: Звезды