sitemap

Эмма Стоун готовится к важному событию

Очаровательная голливудская актриса Эмма Стоун и ее бойфренд, актер Эндрю Гарфилд, по слухам, готовятся к свадьбе. Как рапортуют таблоиды, пара готовится сыграть свадьбу предстоящим летом. Влюбленные уже определились с местом и точно знают, что мероприятие будет приватным.

Эмма и Эндрю встречаются почти четыре года, и в мае прошлого года поползли сплетни о помолвке звезд. Молодые люди не комментируют подобные слухи, но инсайдеры уверяют, что они уже созрели для следующего важного шага.

Свадьба пары запланирована в Риме. Это будет романтическое торжество с участием родных и близких друзей. "Эндрю был бы рад провести закрытое торжество, но Эмме очень хочется чего-нибудь драматичного и запоминающегося", - сообщил источник.

26-летняя Стоун уже присмотрела оригинальное свадебное платье, а кроме того, составила список гостей.

"Они хотят пожениться и создать нормальную семью. Они активно обсуждают это вопрос и понимают, что оба безумно влюблены", - уверяют друзья актеров. Сама же актриса недавно призналась, что является настоящим алкоголиком и опасается, что эта особенность ее характера может не лучшим образом сказаться в дальнейшем на ее семье.

Рубрика: Кино