sitemap

Эмма Стоун о панических атаках

Эмма Стоун стала героиней нового выпуска журнала WSJ. Она прокомментировала скандальную историю с хакерским взломом электронной базы Sony Pictures и борьбе с паническими атаками.

О том, что после взлома файлов Sony Pictures ее телефон и электронный адрес попали в Интернет: "Тогда я сделала самую ужасную вещь на свете, о которой очень быстро пожалела. Я была просто в шоке, когда начала получать кучу писем от людей, которых даже не знала. "Привет, я Джо из Великобритании. Мне нравятся твои фильмы". Я была так ошеломлена, что зашла в свой ящик и просто удалила все письма. За 30 секунд: я просто нажала "Выделить все" и "Удалить навсегда". И тысячи писем за последние шесть лет исчезли навсегда. Я была настолько шокирована тем, что там появились посторонние люди... Это было ужасно. Я ревела целый час. С большинством людей, об утрате чьих писем я сожалею, я все еще поддерживаю связь. Я могу все вернуть. Но некоторых людей уже нет в моей жизни. И вот это действительно паршиво".

О панических атаках: "Это было ужасно. Впервые я испытала паническую атаку, когда сидела в гостях у друзей. Мне вдруг показалось, что дом загорелся. Я позвонила маме, и она отвезла меня домой. Следющие три года эти ощущения не прекращались. Я могла спросить маму о том, хорошим ли будет день, и через 30 секунд повторить свой вопрос. Мне просто нужно было постоянно знать, что никто не умрет и ничего плохого не случится".

 
 
 

Рубрика: Кино