sitemap

Энистон больше не хочет воевать с Джоли

После того, как в 2005 году Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон к Анджелине Джоли, актрис считают «вечными соперницами». И зря! По словам 45-летней звезды сериала «Друзья», их «противостояние» с 39-летней супругой Питта медленно, но верно подходит к концу.

Энистон больше не хочет воевать с Джоли

Дженнифер Энистон заявила, что их соперничество с Анджелиной Джоли подошло к концу

На протяжении последних десяти лет общественность воспринимает Джоли и Энистон не иначе как соперниц. Еще бы: ведь пятилетний брак звезды сериала «Друзья» с Брэдом Питтом был разорван фактически из-за его напарницы по фильму «Мистер и миссис Смит». Чем не повод для вечной вражды?

Однако, как выяснилось во время интервью Дженнифер специальному корреспонденту американской телепрограммы Entertainment Tonight, ее «соперничество» с Анджелиной уже нет смысла обсуждать. «Я думаю, что оно медленно подходит к концу. Я действительно так считаю», — заявила 45-летняя звезда, и в ходе дальнейшей беседы искренность ее слов лишь подтвердилась.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Энистон больше не хочет воевать с Джоли
Энистон больше не хочет воевать с Джоли

‌После того, как в 2005 году Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон к Анджелине Джоли, актрис считают «закоренелыми соперницами». И зря! По словам 45-летней звезды сериала «Друзья», их «противостояние» с 39-летней супругой Питта медленно, но верно подходит к концу.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды