sitemap

Энистон и Теру впервые после свадьбы вышли в свет вместе

3 октября 46-летняя Дженнифер Энистон и 44-летний Джастин Теру впервые вышли в свет в статусе супругов. Актриса поддержала возлюбленного, появившись вместе с ним на премьере 2 сезона сериала «Оставленные» в Остине.

Энистон и Теру впервые после свадьбы вышли в свет вместе

Джастин Теру и Дженнифер Энистон на премьере 2 сезона сериала «Оставленные»

Дженнифер Энистон стала супругой Джастина Теру 5 августа, однако из-за съемок молодожены два месяца не появлялись вместе в свете — вплоть до премьеры 2 сезона сериала «Оставленные», которая прогремела в городе Остин, штат Техас, вечером 3 октября.

Энистон и Теру впервые после свадьбы вышли в свет вместе
Для этого мероприятия Джен и Джастин выбрали строгие и элегантные наряды. Красавица Дженнифер продемонстрировала стройную фигуру, примерив черный комбинезон — Дженнифер удалось сбросить лишние килограммы всего за месяц.
Энистон и Теру впервые после свадьбы вышли в свет вместе

Таким образом, Энистон вновь опровергла слухи о долгожданной беременности. Напомним, недавно в Сети обсуждались слухи о том, что актриса готовится впервые стать матерью и ждет двойню. По словам источника американской версии журнала OK!, Дженнифер узнала, что у нее родятся близнецы-девочки, и уже придумала им имена: «Джастин даже всплакнул от счастья, когда Джен показала ему положительные тесты на беременность! Пара сразу же начала обсуждать имена для дочерей (Лайла и Ава, в честь любимых актрис Дженнифер, Лайлы Ли и Авы Гарднер) и выбирать первые игрушки для них в Интернете».

Несмотря на то, что Дженнифер и Джастин подтвердили, что наконец стали мужем и женой после 2 лет помолвки, поклонникам до сих пор неизвестны подробности тайной свадебной церемонии, прошедшей в доме Энистон в Бел-Эйре. В западные таблоиды просочилась лишь скудная информация о гостях торжества: на мероприятии присутствовали лучшие друзья новоиспеченных супругов — Кортни Кокс, Лив Тайлер, Челси Хэндлер, Джейсон Бэйтман. Некоторые из них сразу после свадьбы актеров даже отправились вместе с Джен и Джастином в медовый месяц на Бора-Бора.

Рубрика: Звезды