sitemap

Энистон и Теру все-таки станут родителями?

По информации зарубежных СМИ, 46-летняя Дженнифер Энистон и 44-летний Джастин Теру начали оформлять документы, чтобы взять приемного ребенка. Инсайдеры говорят, что актриса мечтает о дочке!

Энистон и Теру все-таки станут родителями?

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

После свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которая состоялась в августе 2015 года, поднялась волна слухов о том, что пара готовится к прибавлению в семействе. Звезды не раз опровергали подобную информацию, но мало кто верит их словам, ведь актеры славятся своей скрытностью. Инсайдеры уверены, что супруги просто хотят избежать шумихи и собираются до последнего хранить в тайне то, что вскоре станут родителями!

Как стало известно американскому таблоиду ОК!, Дженнифер и Джастин занялись оформлением документов, необходимых для усыновления или удочерения, сразу же после медового месяца, проведенного на Бора-Бора.

Пара давно мечтала о ребенке, и теперь, когда влюбленные женаты, время для серьезного шага пришло. «Джен полностью готова к тому, чтобы стать матерью, — рассказал осведомленный источник в интервью изданию. — Конечно, взять приемного ребенка — это не такой уж и быстрый процесс, и Джен с Джастином придется пождать несколько месяцев, прежде чем в их доме появится ребенок, но хэппи-энд уже виден на горизонте».

Интересно, что при этом супруги не теряют надежды, что Энистон сможет и сама родить малыша.

Энистон и Теру все-таки станут родителями?
Актриса заморозила свои яйцеклетки еще годы назад, чтобы иметь возможность однажды воспользоваться услугами суррогатной матери, и теперь звезда снова задумалась об этом.
Энистон и Теру все-таки станут родителями?

Впрочем, эти планы никак не влияют на решение Дженнифер и Джастина воспитывать и приемного ребенка. Говорят, пара планирует оформить опеку над девочкой: «Джен безумно хочет, чтобы у нее появилась малышка», — заявил инсайдер.

Что ж, если так и случится, мы будем только рады за супругов. Однако многие поклонники сомневаются в правдивости слухов, ведь за последние годы СМИ сотни раз сообщали о том, что Дженнифер Энистон собирается стать матерью.

Как вы считаете, Джениффер Энистон и Джастин Теру должны взять приемного ребенка?Да, если они хотят этого Нет, они и без детей вполне счастливы

Рубрика: Звезды