sitemap

Энистон так нравится называть Теру мужем, что она не может остановиться

Очередное интервью 46-летней Дженнифер Энистон доказало нам, что актриса очень гордится своим новым статусом жены. 44-летнего Джастина Теру звезда зовет исключительно «мой муж».

Энистон так нравится называть Теру мужем, что она не может остановиться

Дженнифер Энистон гордится тем, что стала женой Джастина Теру: актриса называет любимого исключительно «мой муж»

Дженнифер Энистон редко комментирует свою личную жизнь, но для Гвинет Пэлтроу и ее сайта Goop актриса сделала исключение, немного рассказав о своих секретах красоты, любимом времяпрепровождении и супруге Джастине Теру.

Так, например, звезда заявила, что близкие люди для нее — это самое важное, и она никогда ими не пожертвует: «Я люблю проводить время с мужем, собаками и моими близкими подругами. От этого я никогда не откажусь», — подчеркнула Энистон.

Дженнифер также рассказала, что ее очень легко порадовать: главный подарок для актрисы — когда Джастин устраивает для нее сюрпризы, пока она на съемках. В общем ничего сверхъестественного о семейной жизни звездной пары поклонники не узнали, зато обратили внимание на то, как часто актриса произносит фразу «мой муж», вместо того, чтобы называть супруга по имени.

Энистон так нравится называть Теру мужем, что она не может остановиться
Похоже, Энистон стала жертвой синдрома «А вот мой муж...», при котором женщина сообщает окружающим о наличии у нее законного супруга примерно каждые 2-3 минуты разговора.
Энистон так нравится называть Теру мужем, что она не может остановиться

Что ж, Дженнифер можно понять: возможности назвать Джастина своим мужем она ждала долго. После развода с Брэдом Питтом у актрисы была череда неудачных романов, и пока она не встретила Теру, то уже почти было отчаялась найти женское счастье. Актеры начали встречаться в мае 2011 года, а уже через год объявили о помолвке. Свадьбы влюбленных фанаты не могли дождаться еще три года: лишь в августе 2015-го пара обменялась брачными клятвами в ходе тайной церемонии в Лос-Анджелесе.

Сейчас Дженнифер и Джастин безумно счастливы и, по слухам, готовятся к прибавлению в семействе: пара планирует взять приемного ребенка.

Рубрика: Звезды