sitemap

Энн Хэтэуэй смеется над своими модными ошибками и обнажает грудь

По мнению большинства fashion-экспертов, стиль Энн Хэтэуэй за последние несколько лет претерпел значительные изменения в лучшую сторону. Сегодня голливудская актриса одевается у лучших мировых дизайнеров, некоторые из которых называют ее своей музой. Такой успех не мешает 33-летней звезде смеяться над собственными модными ошибками... и совершать их вновь.

Энн Хэтэуэй смеется над своими модными ошибками и обнажает грудь

Появление Энн Хэтэуэй на премьере фильма «Стажер» в платье с полупрозрачным верхом вызвало неоднозначную реакцию как среди поклонников актрисы, так и среди модных критиков

Всемирную известность и статус модницы Энн Хэтэуэй принесла роль далекой от fashion-индустрии ассистентки главного редактора глянцевого журнала в фильме «Дьявол носит Prada». С тех пор к гардеробу голливудской красотки приковано всеобщее внимание, а ее наряды то и дело появляются в модных сводках с красных дорожек.

Но так было далеко не всегда. Как и большинство звездных модниц, в прошлом актриса совершала немало ошибок. Кстати, об этом говорят не редакторы (не всегда сведущие в теме) какого-либо издания, а... сама актриса.

На днях Энн Хэтэуэй опубликовала в своем Instagam снимок 11-летней давности. На нем обладательница «Оскара» запечатлена на премьере фильма «Заколдованная Элла».

Рубрика: Звезды