sitemap

Энтони Хопкинса заманили в "Трансформеры"

Каким-то чудом создателям "Трансформеров" удалось заполучить 78-летнего сэра Энтони Хопкинса в актерский состав пятой части. Актер исполнит одну из ключевых ролей в новой серии популярной франшизы, которая выйдет с подзаголовком "Последний рыцарь".

По слухам, Хопкинс сыграет самого "последнего рыцаря", то есть не просто одну из ключевых партий, а непосредственно главного персонажа. Правда, есть вероятность, что лицо актера мы не увидим, возможно, он просто озвучит некоего гигантского роботизированного воина.

Энтони Хопкинс пополнил актерский состав, в котором уже значатся Марк Уолберг, Джош Дюамель, Изабелла Монер, Стивен Мерчант и даже Жан Дюжарден. О сюжете пока мало что известно, но ясно наверняка, что Мегатрон вернется в качестве антагониста. В режиссерском кресле — по-прежнему Майкл Бэй. Мировая премьера запланирована на 21 июня 2017.

Сэр Энтони не брезгует попсовыми коммерческими проектами. Так, в том же 2017 году актер вернется в образе верховного бога Одина в фильме "Тор: Рагнарек". А в 2016-м его можно будет увидеть в сериале канала HBO "Западный мир".

Рубрика: Кино