sitemap

Эрика Герцег: «Сейчас я ем больше, чем когда-либо за последние 7 лет!»

Поклонники 27-летней Эрики Герцег забили тревогу: по их мнению, солистка группы «ВИА ГРА» опять находится на грани анорексии. Ранее красавица уже успокаивала впечатлительных фанатов, объясняя, что у них нет поводов для беспокойства, а теперь в очередной раз опубликовала в Instagram пост, в котором подробно рассказала о своем режиме питания и тренировках.

Эрика Герцег: «Сейчас я ем больше, чем когда-либо за последние 7 лет!»

Эрика Герцег ответила на критику фолловеров в адрес своей фигуры

Эрика Герцег гордится, что 6 лет назад ей удалось похудеть на целых 30 кг. С лишним весом ушло и чувство неуверенности в себе: теперь девушка неустанно выкладывает откровенные фотографии в свой Instagram, собирая восхищенные комментарии от поклонников.

Однако не все фолловеры в восторге от стройности красавицы. Многие из них считают, что Эрика находится на грани анорексии. Устав читать подобные комментарии о своей фигуре, на днях Герцег опубликовала пост в микроблоге, в котором рассказала о своем рационе, любви к спорту и бьюти-процедурах.

Немаловажную роль в жизни певицы также играет спорт. Эрика старается три раза в неделю посещать тренажерный зал, где уделяет внимание кардионагрузкам, велотренажеру (30 минут), беговой дорожке, упражнениям на пресс и ягодицы (по 15 минут каждая).

По словам девушки, сейчас она абсолютно довольна своим телом. Каждое утро Герцег наслаждается собственным отражением в зеркале и считает это наилучшей наградой за свои старания.

А вам нравится, как выглядит Эрика Герцег?Да, фигура девушки близка к идеалу. Обязательно прислушаюсь к ее советам Нет, ей срочно надо набрать пару килограммов

Рубрика: Звезды