sitemap

Еще не брачный, но уже контракт: у Тэйлор Свифт с бойфрендом деловые отношения

Кому-то может показаться, что Тэйлор Свифт — скромница, которая не может постоять за себя. Действительно, хрупкая миловидная блондинка создает впечатление абсолютно беззащитной девушки. На самом же деле 25-летняя певица знает себе цену: у звезды даже с бойфрендом, Кельвином Харрисом, деловые отношения.

Еще не брачный, но уже контракт: у Тэйлор Свифт с бойфрендом деловые отношения

Тэйлор Свифт заставила бойфренда подписать «добрачный» контракт

Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис встречаются не так давно, однако отношения влюбленных уже перешли на весьма серьезный уровень. Сначала появилась информация, что 31-летний диджей переезжает жить к 25-летней певице, а позднее возникли слухи, что пара и вовсе решила пожениться: папарацци застали Свифт и Харриса на выходе из бутика свадебных платьев.

Правда, тогда оказалось, что исполнительница всего лишь хотела помочь подруге с выбором наряда для «того самого» дня.

Однако несмотря на то, что сочетаться браком Тэйлор и Кельвин пока не планируют, звезда уже составила для своего бойфренда специальный договор. Свифт вынудила возлюбленного подписать документы, в которых указано, что Харрис не имеет права говорить об отношениях с ней в своих интервью.

Впрочем, Свифт оправдывается тем, что составить такой контракт ее вынудили продюсеры. «Но Кельвин не глуп. Он понимает, что договор — дело рук самой Тэйлор. Он обеспокоен сложившейся ситуацией», — говорит друг пары.

Харрис мечтает о взаимопонимании в отношениях, в то время как Свифт сетует на то, что из-за чрезмерного внимания к роману со стороны прессы ей становится все сложнее строить отношения.

Как вы считаете, правильно ли сделала Тэйлор, решив составить «добрачный» контракт?

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды