sitemap

Еще один повод для развода: Брэд Питт сблизился на съемках с Лиззи Каплан

Западные СМИ не устают распространять новости о разводе Джолипиттов, приписывая 52-летнему Брэду Питту бесчисленные романы с коллегами по съемкам. В прошлом месяце в прессе муссировались слухи о том, что актер изменяет супруге с партнершей по фильму «Пять секунд тишины» Марион Котийяр. А на днях стало известно, что голливудский красавец обратил свое внимание на актрису Лиззи Каплан.

Еще один повод для развода: Брэд Питт сблизился на съемках с Лиззи Каплан

По слухам, Анджелина Джоли намерена подать на развод из-за очередной измены Брэда Питта

Семейная жизнь Анджелины Джоли и Брэда Питта не дает покоя западным СМИ. В прессе постоянно появляются сообщения о скандалах в звездной семье. Супругам приписывают ссоры из-за разных взглядов на воспитание детей, депрессии актрисы, которая с каждым днем выглядит все хуже и тает на глазах, из-за ревности Энджи к женщинам, которые окружают ее мужа и, конечно, об изменах актера.

В прошлом месяце западные таблоиды активно муссировали слухи о том, что у Брэда Питта завязался роман с партнершей по фильму «Пять секунд тишины» Марион Котийяр. На днях в СМИ появились сообщения о романтических отношениях актера с другой актрисой, которая также играет с ним в этой, — Лиззи Каплан.

Причиной сплетен о новом романе Питта стали несколько кадров со съемочной площадки, которые удалось сделать папарацци. Во время съемок одной из сцен актер поцеловал свою партнершу по фильму. И, по словам источников, на которые ссылается американский журнал Star Magazine, поцелуй был совсем не дружеским.

Похоже, после работы Брэда Питта ждал очередной скандал. Сразу после слухов о романе Питта со звездой сериала «Мастера секса» журнал Life and Style написал о том, что поведение мужа переполнило чашу терпения Анджелины Джоли. По сообщениям инсайдеров, она намерена подать на развод.

Рубрика: Звезды