sitemap

Эшли Грин: «Мы всегда будем для кого-то слишком худыми или толстыми»

Звезда киносаги «Сумерки», 28-летняя актриса Эшли Грин украсила обложку нового номера журнала Health. Знаменитость продемонстрировала подтянутую фигуру и рассказала о том, как трудно порой соответствовать идеалам, созданным в Голливуде.

Эшли Грин: «Мы всегда будем для кого-то слишком худыми или толстыми»

Звезда фильма «Сумерки», 28-летняя актриса Эшли Грин украсила обложку нового номера журнала Health

Эшли Грин из тех актрис, которые всегда за собой следят. Она выглядит на пять баллов и на глянцевых фотосессиях, и на снимках парарацци. Но в недавнем интервью журналу Health звезда рассказала, как трудно соответствовать канонам голливудской красоты.

Кстати, актриса ведет здоровый образ жизни, не увлекаясь при этом жесткими диетами. «Я выросла в Джексонвилле, Флорида, где нас всегда окружали пляжи, — рассказывала Грин ранее в интервью для журнала Women’s Health . — У нашего соседа были лошади, я всегда любила быть на природе. Мы шли на улицу, чтобы развлечься и поиграть. Я продавала пироги из грязи, играла с братом в футбол. Мой брат на полтора года старше меня, мы были очень близки, потому что я была таким же сорванцом. Эта черта имеет место быть и в моей взрослой жизни. Я была спортивной девочкой в детстве, и сейчас я могу быть достойным соперником в любых состязаниях. Спорт для меня — образ жизни. Это другой мир, который преобладает над всем остальным».

К слову, карьера Грин сейчас развивается не лучшим образом, но девушка не намерена в ближайшее время отказываться от работы в пользу личной жизни. «Я хочу не больше троих детей, — рассказала она о своих планах на будущее. — Возможно, двоих. И я полная противоположность моей мамы. Она родила нас, когда была еще совсем молодой, и теперь они с папой готовы жить в свое удовольствие. Я же хочу выйти замуж, насладиться супружеской жизнью, а потом, когда буду полностью готова посвятить себя детям, родить. Сейчас я еще слишком эгоистична для этого».

Рубрика: Звезды