sitemap

Эштон Катчер и Мила Кунис появились на светском мероприятии как пара

Когда вы в последний раз видели Милу Кунис и Эштона Катчера вместе на светском мероприятии? Вот и мы о том же - давно это было. И положение дел не поменялось бы, если бы не вчерашняя церемония вручения наград Billboard Music Awards, ради которой супруги сделали исключение.

И хотя на красной дорожке премии знаменитости позировали по отдельности, фотографам все же удалось запечатлеть Кунис и Катчера в обнимку за сценой, где они делились последними новостями с Кейт Бекинсейл и Деми Ловато.

Но, несмотря на то, что Мила Кунис и Эштон Катчер практически не радуют своих поклонников совместными светскими выходами, они регулярно попадают в объективы папарацци на улицах Лос-Анджелеса - встречи с друзьями, походы по ресторанам и магазинам, концерты, спортивные мероприятия.

Если же вернуться к началу нашего разговора и вспомнить последнее появление супругов на красном ковре, то было это 16 лет назад, когда они еще и подумать не могли, что в будущем их дороги пересекутся не только на экране, но и в реальной жизни.

Рубрика: Кино