sitemap

Эштон Катчер стал участником «папабэнда»

На днях 38-летний Эштон Катчер принял участие в американском телешоу The Late Late Show. Молодой отец так гордится своим статусом родителя, что даже исполнил со сцены новый зажигательный хит I’m a Dad вместе с другом Дэнни Мастерсоном и ведущим шоу Джейсоном Корденом.

Эштон Катчер стал участником «папабэнда»

На телешоу The Late Late Show Эштон Катчер стал участником «папабэнда» Puff Daddies

Дочери Эштона Катчера и Милы Кунис, Вайятт, всего 2,5 года. И супруги посвящают малышке все свое свободное время. Как любые любящие родители, актеры с удовольствием рассказывают окружающим о том, как растет их ребенок.

Статус родителя, похоже, Эштону Катчеру очень нравится. Именно как молодой отец он пришел на шоу The Late Late Show 30 марта. И вместо серьезных разговоров о том, как нелегко быть папой, Эштон вместе со своим другом Дэнни Мастерсоном и ведущим Джеймсон Корденом исполнил песню I’m a Dad.

«Я люблю бойзбэнды. Jonas Brothers, Backstreet Boys и, конечно же, O-Town. Но мальчики вырастают, заводят семьи и становятся отцами. Прошу вас поприветствовать моих сегодняшних гостей! Эй, папочки, выходите на сцену» — сказал перед началом шоу ведущий Джеймс Корден.

Рубрика: Звезды