sitemap

Есть еще порох! Кэтрин Зета-Джонс произвела фурор на лондонской премьере

26 января в Лондоне прошла премьера фильма «Папашина армия», одну из главных ролей в котором исполнила Кэтрин Зета-Джонс. 46-летняя актриса блистала на красной дорожке в роскошном синем платье от Elie Saab, демонстрируя окружающим достоинства своей фигуры — бесконечно длинные ноги и пышный бюст. Интересно, что 71-летнего мужа рядом с красоткой не было...

Есть еще порох! Кэтрин Зета-Джонс произвела фурор на лондонской премьере

Кэтрин Зета-Джонс покорила Лондон

Кэтрин Зета-Джонс посетила лондонскую премьеру новой картины со своим участием, «Папашина армия». Актриса сразила местную публику наповал, появившись на мероприятии в очень сексуальном образе. Для выхода в свет звезда выбрала эффектное платье от ливанского дизайнера Elie Saab, которое дополнила мерцающими босоножками Stuart Weitzman и крупными бриллиантовыми украшениями.

Брюнетка позировала с видимым удовольствием и явно наслаждалась особым вниманием со стороны мужской половины присутствующих. Создавалось впечатление, что Зета-Джонс давно хотела выйти в свет без 71-летнего супруга!

Сложно не заметить, что когда актриса появляется на публике вместе с Майклом Дугласом, то выглядит она и ведет себя куда более скромно. Интересно, что скажет красавице муж, когда увидит фотографии с этой премьеры?

Рубрика: Звезды