sitemap

Ева Герцигова снялась в новой рекламе Dior и раскрыла свой секрет молодости

Обычно, раскрывая секреты своей красоты, модели чаще всего говорят, что просто спят по 8 часов в сутки и выпивают по 2 литра воды в день. Однако у 42-летней Евы Герциговой есть свой рецепт, который она раскрыла на съемках новой бьюти-рекламы Dior. 

Ева Герцигова снялась в новой рекламе Dior и раскрыла свой секрет молодости

Ева Герцигова стала героиней новой рекламной кампании французской марки Dior

Чешская топ-модель и актриса Ева Герцигова снялась в новой рекламной кампании обновленной антивозрастной линии Capture Totale от Dior. Автором снимков стал fashion-фотограф итальянского происхождения Паоло Роверси.

Напомним, что Ева Герцигова является лицом линии Capture Totale от Dior с конца 2012 года (до этого марку представляла актриса Шэрон Стоун).

«Ева Герцигова — идеальное воплощение марки Dior, она жизнерадостна, ослепительно красива и женственна», — сказал представитель Dior.

Первым из коллекции в продаже появится крем Capture Totale La Creme Multi-Perfection (в январе 2016 года). Его действие направлено на борьбу с потерей тонуса мышц лица. Формула крема Capture Totale обогащена экстрактом лонгозы, который помогает избавиться от клеточных токсинов, укрепляет внутренние слои кожи, разглаживает ее и придает лицу здоровый цвет. Средство будет представлено в трех разновидностях для обладательниц разных типов кожи: классический — для нормальной и сухой кожи, насыщенный — для сухой и очень сухой кожи, легкий — для комбинированной и жирной. 

Рубрика: Звезды