sitemap

Ева Лонгория показала шикарное помолвочное кольцо

Пару недель назад Ева Лонгория поделилась со своими поклонниками радостной новостью -  возлюбленный актрисы Хосе Антонио Бастон сделал ей предложение, на которое Ева ответила согласием. На днях актриса продемонстрировала фотографам помолвочное кольцо, усыпанное драгоценными камнями. Мы видели его раньше на фото, которое Ева опубликовала в день помолвки, но разглядеть его как следует до сих пор не удавалось.

Как мы знаем, после помолвки в Дубае парочка отправилась в путешествие по Индии. Теперь же влюбленные вернулись в Лос-Анджелес, чтобы приступить к планированию свадьбы.

Папарацци, которые ждали Еву и Хосе в аэропорту, сумели сфотографировать кольцо, которое мексиканский бизнесмен подарил звезде сериала "Отчаянные домохозяйки". Украшение скромностью не отличается - оно усыпано драгоценными камнями и впечатляет своими размерами.

Напомним, что Ева и Хосе начали встречаться в 2013 году. До этого Лонгория была замужем дважды. Жених актрисы тоже ранее состоял в браке, у него есть трое детей.

Рубрика: Кино