sitemap

Еве Лонгории подарили копию обручального кольца Кейт Миддлтон

Не так давно мировые СМИ сообщили о том, что звезда "Отчаянных домохозяек", 40-летняя актриса Ева Лонгория снова выходит замуж за 46-летнего медиамагната Хосе Антонио Бастона, который уже преподнёс своей возлюбленной помолвочное кольцо.

Однако при этом не обошлось без скандала - оказывается, украшение почти в точности повторяет фамильную реликвию, которую носит Кейт Миддлтон.

Папарацци постарались сделать наиболее подробные фото кольца Евы и это у них получилось, когда знаменитость возвращалась домой после отдыха в Индии.

Подловив Лонгорию в аэропорту, фотографы сделали снимки, которые подтвердили, что кольцо звезды является почти точной копией обручального кольца Кэтрин, с той разницей, что главный драгоценный камень в украшении Евы, вероятнее всего, рубин, а не сапфир. В остальном же кольца едва ли не идентичны - форма, россыпь бриллиантов и золотой обод. Вряд ли помолвочное кольцо выбирала Ева, скорее всего это её жених захотел сделать своей возлюбленной такой неоднозначный подарок.

Между тем, сама Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не сильно переживает по поводу копии и занимается будничными делами своего семейства. Более того, чтобы порадовать любимых подданных, королевская семья решила сфотографироваться на новогодние открытки.

Рубрика: Кино