sitemap

Эвелина Бледанс наказана за острый язык

Бывшая звезда одесского Маски шоу Эвелина Бледанс, которая выступала вместе с Борисом Барским, Георгием Делиевым и Натальей Бузько внесена в список из 83 человек, которым запрещается въезд на территорию Украины.

В постановлении Министерства культуры говорится, что на основании представления Службы безопасности Украины и в исполнение требований Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины", Министерство культуры Украины дополнило перечень лиц, которые "создают угрозу национальной безопасности".

Напомним, в недавнем интервью украинским СМИ Эвелина Бледанс заявила, что никогда не разделяла Украину и Россию и вообще далека от политики. А ранее в общении с российскими журналистами признавалась, что родилась в Крыму и никогда не считала его украинским. К слову, на полуострове сейчас проживает сестра актрисы.

Кроме Эвелины Бледанс в дополненный список персон нон-грата попали Стас Пьеха, Сергей Пенкин, Сергей Безурков, Олег Газманов, Михаил Боярский, Федор Бондарчук, Наталья Варлей, Жерар Депардье, Валентин Гафт, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Александр Розенбаум, Дмитрий Харатьян и другие.

Рубрика: Кино