sitemap

Эвелина Бледанс сделала безоперационную подтяжку лица

Поклонники 46-летней Эвелины Бледанс часто отмечают, что она выглядит моложе своих лет. Стройная фигура, длинные волосы и гладкая кожа — телеведущей действительно есть чем гордиться. Знаменитость не делает секрета из своих методов ухода за кожей и активно делится бьюти-советами в микроблоге. Накануне она решилась прибегнуть к нехирургической подтяжке лица, о чем сразу поведала любимым подписчикам.

Эвелина Бледанс сделала безоперационную подтяжку лица

Эвелина Бледанс прибегла к безоперационному лифтингу лица и решила не скрывать это от поклонников

Эвелина Бледанс уделяет много времени уходу за собой — регулярно занимается спортом и часто посещает салоны красоты. Результат упорной работы налицо, а вернее — на лице и теле! Многие поклонники телеведущей в восторге от того, как выглядит Эвелина.

К слову, в последнее время безоперационные способы коррекции мелких недостатков становятся все популярнее. Не так давно мы рассказывали о нехирургическом способе изменить форму носа при помощи филлеров, к которому, кстати, раньше прибегла Маша Малиновская и осталась довольна результатом. Судя по цветущему виду Эвелины Бледанс, она также пребывает в восторге от своего мгновенного преображения.

Рубрика: Звезды