sitemap

Эвелина Бледанс жалуется, что много ест и не полнеет

Поклонники 46-летней Эвелины Бледанс часто восхищаются ее стройной фигурой. Телеведущая с гордостью подчеркивает свои достоинства, регулярно выкладывая в Instagram снимки в бикини. Однако новая публикация в микроблоге знаменитости сильно удивила ее фолловеров. В посте под фотографией, сделанной во время отпуска в Таиланде, Бледанс посетовала, что несмотря на хороший аппетит, никак не может набрать вес.

Эвелина Бледанс жалуется, что много ест и не полнеет

Эвелина Бледанс призналась, что не ограничивает себя в питании и не поправляется

Не так давно фанаты Эвелины Бледанс отмечали, что в последнее время она выглядит излишне худой. Тогда телеведущая не ответила злопыхателям, а продолжила выкладывать в Сеть соблазнительные снимки в бикини. Однако 24 января знаменитость решила сама затронуть эту тему, опубликовав в своем Instagram новый пост.

К слову, Эвелина неоднократно заявляла, что не ограничивает себя в питании, любит сладости и фастфуд, а лишние калории обычно сжигает в спортзале.

А вам нравится фигура Эвелины Бледанс?Да, идеальным формам телеведущей можно только позавидовать Нет, раньше фигура Бледанс была лучше Эвелина хороша в любом весе

Рубрика: Звезды