sitemap

Евгений Цыганов ушел от беременной седьмым ребенком супруги

Звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов вскоре станет отцом в 7-й раз: жена 36-летнего актера, Ирина Леонова, снова беременна. Однако грядущее пополнение в семействе стало для артиста тяжелым испытанием: по информации журнала StarHit, Евгений принял решение уйти из дома.

Евгений Цыганов ушел от беременной седьмым ребенком супруги

Евгений Цыганов ушел из семьи

Недавно стало известно, что Евгений Цыганов и его жена Ирина Леонова скоро снова станут родителями. 36-летняя актриса находится на 7-м месяце беременности и готовится подарить мужу седьмого ребенка.

«Ему бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа... Он приходит домой — там всем что-то нужно. Женя не выдержал и ушел», — рассказал журналистам еженедельника StarHit коллега Евгения Цыганова по театру «Мастерская Петра Фоменко» Томас Моцкус.

Сама Леонова, тем временем, отказывается комментировать свою личную жизнь. Когда с актрисой связались корреспонденты журнала StarHit, она заявила, что не желает афишировать происходящее: «Хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы к Евгению, который сейчас занимается своим прекрасным творчеством».

Напомним, что Евгений Цыганов и Ирина Леонова воспитывают шестерых детей: 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия. 

Рубрика: Звезды