sitemap

Фанатка напала на Энрике Иглесиаса в Азербайджане

На днях 41-летний Энрике Иглесиас выступил в столице Азербайджана, Баку. Его шоу прошло бы, как всегда, на самом высоком уровне, если бы не одно «но» - одна из зрительниц оказалась слишком впечатлительной и буквально атаковала певца, кинувшись ему на шею во время финальных аплодисментов.

Фанатка напала на Энрике Иглесиаса в Азербайджане

Во время концерта Энрике Иглесиаса в Баку одна из зрительниц в экстазе бросилась певцу на шею

Энрике Иглесиас уже почти 20 лет покоряет сердца миллионов поклонниц по всему миру, но он явно не ожидал, что 19 июня на его концерт в Баку придет, наверное, самая преданная фанатка. Под звуки завершающего шоу хита Duele El Corazon девушка пробралась ближе к сцене, и когда другие зрители начали аплодировать артисту, она метнулась к кумиру и бросилась ему на шею!

Юная азербайджанка никак не хотела отпускать Энрике, обвив его и руками, и ногами, и в дело уже хотели вмешаться секьюрити. Но надо отдать должное Иглесиасу — он кивнул охранникам, давая понять, что с ним все в порядке, и мягко отстранил слишком взволнованную девушку.

Интересно, что подумала давняя возлюбленная Энрике Иглесиаса, российская экс-теннисистка Анна Курникова, наверняка оценив видео этого забавного инцидента в Сети (к слову, ролик набрал на Youtube уже 700 тысяч просмотров)? Мы уверены, что Анна привыкла к тому, что поклонники обожают ее «вечного бойфренда», и у нее нет серьезного повода для беспокойства или ревности.

Рубрика: Звезды