sitemap

Фанаты Дэдпула призвали доверить продолжение Квентину Тарантино

Поклонники Дэдпула организовали в Сети сбор подписей под петицией,призывающей продюсеров одноименной картины привлечь к работе над продолжением популярного режиссера Квентина Тарантино. Соответствующее воззвание, которое на момент написания данной заметки подписали более 5000 человек, опубликовано на сайте Change.

"Если есть какой-то шанс, что фильм Тарантино соберет в прокате миллиард долларов, то вот он. Мы могли получить представление о том, как это может быть, посмотрев "Убить Билла", но представьте себе, что такой человек, как Тарантино, пишет диалоги для "Болтливого Наемника"?! Это же просто фантастика!", - отмечают авторы петиции.

В воззвании также отмечается умение режиссера демонстрировать зрителям "сексуальных женщин, кровавое насилие и создавать незабываемые образы злодеев". В случае успешности кампании по сбору подписей, петиция будет отправлена на рассмотрение продюсеру и исполнителю главной роли в фильме "Дэдпул 2" Райану Рейнольдсу.

Напомним, что накануне стало известно о том, что постановщик первой части Тим Миллер покинул проект из-за творческих разногласий с Рейнольдсом, который получил право утверждать исполнителей ключевых ролей в сиквеле. Студия FOX рассчитывала выпустить вторую серию в 2017 году, однако теперь этим планам вряд ли суждено сбыться.

Рубрика: Кино