sitemap

Фанаты Дианы Арбениной в восторге от ее двойняшек

В феврале 2010 года Диана Арбенина впервые стала мамой: солистка группы «Ночные снайперы» родила двойняшек Артема и Марту. Пока малыши были совсем маленькими, певица категорически не хотела показывать их поклонникам. Теперь же, когда дети подросли, 41-летняя артистка с удовольствием публикует их фото в Сети.

Фанаты Дианы Арбениной в восторге от ее двойняшек

Диана Арбенина показала подросших детей

Диана Арбенина опубликовала в Instagram новое фото своих детей. 41-летняя солистка «Ночных снайперов» поделилась с подписчиками забавным снимком, сделанным во время похода в продуктовый магазин. На фото двойняшки Марта и Артем держат в руках книгу Николая Носова и дурачатся на камеру.

Фанаты Дианы также отметили, что наследники очень на нее похожи: «Оба — вылитая мама, как две половинки», «Мамины детки», «Боже, как на маму похожи!».

Напомним, что двойняшек Арбенина родила в 2010 году в одной из американских клиник. Говорили, что забеременеть ей помогло ЭКО, однако сама певица опровергла эту информацию. Некоторые российские СМИ писали, что отцом детей является ее любимый человек, американский бизнесмен русского происхождения.

Материнство сделало артистку по-настоящему счастливой: глядя на фото Дианы с детьми, которые она выкладывает в Instagram, сложно не улыбнуться!

Рубрика: Звезды