sitemap

Фанаты гадают, взяла ли Ксения Бородина 2-месячную дочку на отдых в Таиланд

С размахом отметив 33-летие в столице, Ксения Бородина решила продлить свой праздник и вместе с семьей и друзьями отправилась на отдых в Таиланд. Вечером 12 марта телеведущая с супругом и детьми вылетела из Москвы, а уже спустя сутки поделилась первым живописным кадром, сделанным на экзотическом острове (пока неизвестно, каком именно). Но это не главный вопрос, который мучает фанатов звезды. Куда больше поклонники хотят знать, взяла ли молодая мама с собой 2-месячную дочку.

Фанаты гадают, взяла ли Ксения Бородина 2-месячную дочку на отдых в Таиланд

Ксения Бородина улетела в Таиланд вместе с семьей

Ксения Бородина устроила себе отпуск в честь недавнего дня рождения. С мужем Курбаном Омаровым, дочкой Марусей и пасынком Омаром звезда улетела на один из таиландских островов.

Но подписчики под этими кадрами принялись обсуждать вовсе не местные пейзажи: фолловеры атаковали знаменитость вопросами о том, где ее дочь Теона. Кто-то сразу сделал вывод, что 2-месячная малышка осталась дома с нянями, которых у нее две, а кто-то, напротив, предположил, что наследница звезды «ТНТ» поехала отдыхать вместе с мамой.

Сама Ксения пока никак не отвечает на комментарии фолловеров, как и ее муж. Возможно, скоро ведущая «Дома-2» выложит фото своей семьи в полном составе и тем самым развеет все слухи и домыслы.

Напомним, что вторую дочку Ксения Бородина родила 22 декабря прошлого года. Маленькая Тея стала первым общим ребенком для знаменитости и ее супруга Курбана Омарова. Старшая дочь звезды от первого мужа, Маруся, и сын бизнесмена от предыдущего брака, Омар, отлично ладят между собой и заботятся о своей маленькой сестре.

Рубрика: Звезды