sitemap

Фанаты не в восторге от фигуры Алены Шишковой

Фигура 23-летней Алены Шишковой в который раз стала поводом для горячих обсуждений подписчиков в Сети. Накануне модель выложила снимок из тренажерного зала. Однако вместо того чтобы осыпать ее комплиментами, фолловеры принялись осуждать излишнюю худобу красавицы.

Фанаты не в восторге от фигуры Алены Шишковой

Фолловеры Алены Шишковой убеждены, что излишняя худоба ее не красит

Алена Шишкова в очередной раз шокировала фолловеров своей болезненной худобой. 31 мая блондинка опубликовала в Instagram новый снимок, сделанный в спортзале, на котором она позирует в спортивном топе и коротких шортах.

Фанаты не в восторге от фигуры Алены Шишковой
«Кто бы что ни говорил, а блондинкам все по плечу! Девушки, с праздником вас! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала модель, сопроводив пост хэштегом #международныйденьблондинок.
Фанаты не в восторге от фигуры Алены Шишковой

Под снимком сразу начали появляться комментарии подписчиков, осуждающих чрезмерную худобу Шишковой. Обеспокоенные фолловеры просили девушку срочно завязать с диетами и набрать хотя бы пару килограммов: «Она конечно слишком худая, это становится даже отталкивающим», «Извините, Алена, но на вас действительно больно смотреть(( такая худышка, пожалуйста, не истощайте себя!», «Аленочка, так хочется тебя накормить, не превращайся в анорексичку», «Какая то болезненная худоба уже ужас ... Ребра аж видны не втягивая живота», «Уже не красиво, ужасно худая!» — сетовали фолловеры.

Сама Алена в очередной раз не обратила внимания на критику недоброжелателей. Судя по всему, молодой маме абсолютно комфортно в своем теле, о чем говорят ее многочисленные снимки в фотоблоге, на которых она с гордостью демонстрирует свою фигуру. А что по этому поводу думаете вы?

Рубрика: Звезды