sitemap

Фанаты просят 50-летнюю Ирину Безрукову почаще носить мини

В последнее время Instagram Ирины Безруковой стал особенно интересным. 50-летняя артистка регулярно публикует фото со съемок новых фильмов и клипов, выкладывает кадры с бэкстейджа модных фотосессий, делает яркие селфи. Фанаты восхищаются красотой и стройностью звезды и просят ее почаще носить соблазнительные наряды.

Фанаты просят 50-летнюю Ирину Безрукову почаще носить мини

Поклонники Ирины Безруковой считают, что актрисе очень идут короткие платья

Новое фото в Instagram Ирины Безруковой восхитило ее поклонников. На снимке 50-летняя актриса запечатлена в облегающем кружевном черно-белом платье и в изящных босоножках Loriblu на высоком каблуке. В коротком наряде ноги звезды кажутся просто бесконечными. Почитатели таланта артистки осыпали ее комплиментами.

Подписчики отметили, что Ирина никак не выглядит на свой возраст: ей легко можно дать 25 лет. Фанаты считают, что Безруковой нужно одеваться сексуальнее, чтобы подчеркивать свои достоинства. «Носите мини, носите шорты! Нельзя прятать такие ножки!» — настаивают поклонники.

Ирина же, публикуя соблазнительные фото в Сети, не забывает ставить хэштег #прошуНепутатьМеняИмоиРоли, давая понять фанатам, что они видят лишь образ, созданный для съемок, а никак не ее настоящую.

А как считаете вы, стоит ли женщине в 50 лет носить мини?Если женщина выглядит так, как Ирина Безрукова — однозначно стоит! Ирина выглядит в мини отлично, но все-таки для женщины в 50 лет такие наряды неуместны Для съемок подобные наряды допустимы, а вот для обычной жизни — нет

Рубрика: Звезды