sitemap

Фанаты Тутты Ларсен спорят, на кого похож ее младший сын

14 января Тутта Ларсен опубликовала в своем Instagram новое фото подросшего сына, которому в начале года исполнилось 6 месяцев. Мнения фанатов разделились: одни считают, что мальчик — копия мамы, другим же кажется, что ребенок больше похож на своего отца, Валерия Колоскова.

Фанаты Тутты Ларсен спорят, на кого похож ее младший сын

Тутта Ларсен опубликовала в своем блоге трогательное фото с сыном Ваней

Тутта Ларсен показала поклонникам, как вырос ее младший сын. В старый Новый год 41-летняя многодетная мама выложила в Сеть забавное селфи с полугодовалым малышом и подписала: «Полгода и две недели перманентного счастья! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Также поклонники обратили внимание, что на фото Тутта не накрашена и восхитились тем, насколько молодо выглядит телеведущая: «Она и с макияжем, и без него замечательно выглядит, вечно молодая и позитивная!».

Напомним, что младшего сына Ларсен родила 1 июля. Звезда рожала с помощью акушерки у себя дома, в ванне. Впервые малыша знаменитость показала в октябре 2015 года на обложке журнала OK!. В этой фотосессии снялась вся семья Тутты: 31-летний муж Валерий Колосков, 5-летняя дочь Марфа и 10-летний сын Лука.

Рубрика: Звезды