sitemap

Фанаты возмущены реакцией рэпера Гуфа на свадьбу его экс-супруги Айзы

10 октября Айза Долматова вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина в Лас-Вегасе. Сейчас молодожены отдыхают в Лос-Анджелесе и принимают поздравления от друзей через социальные сети. Не остался в стороне и бывший муж 30-летней бизнес-леди, рэпер Гуф. Исполнитель своеобразно отреагировал на бракосочетание экс-супруги, написав неоднозначный пост в Instagram.

Фанаты возмущены реакцией рэпера Гуфа на свадьбу его экс-супруги Айзы

Рэпер Гуф повел себя бестактно по отношению к бывшей жене

Рэпер Гуф не сумел промолчать, узнав о том, что его экс-супруга Айза 10 октября вышла замуж за своего возлюбленного Дмитрия Анохина. 36-летний рэпер опубликовал в своем Instagram свадебную фотографию молодоженов и сопроводил ее своеобразным комментарием.

Поклонникам показалось, что «поздравление» Гуфа получилось несколько неискренним. Да и иронию в этом посте сложно не уловить: известно, что «Выпьем за любовь» — одна из самых известных песен Игоря Николаева. Очевидно, что рэпер сделал акцент на внешнем сходстве 36-летнего бизнесмена со знаменитым маэстро, и Айзу другим именем также назвал неспроста, ведь Николаев пел в дуэте с певицей Азизой.

Экс-супруга музыканта также молчать не стала и ответила ему в своем Instagram. «Если что, меня зовут Айза. Для близких Ай. По паспорту. Никак иначе», — заявила бизнес-леди и добавила, что считает своего мужчину самым красивым.

Напомним, что Гуф и Айза были женаты с 2008 по 2013 год. В 2010 году у пары родился сын Сэм. Этой весной экс-супруги решили сойтись вновь. Несколько месяцев они были счастливы вместе, но в июне 30-летняя знаменитость поставила точку в отношениях с бывшим мужем и с головой окунулась в новый роман.

С Дмитрием Анохиным Айза по-настоящему счастлива. Девушка уже взяла фамилию любимого и стала Анохиной во всех соцсетях. Фанаты искренне радуются за молодоженов и желают им как можно скорее завести общего ребенка.

Рубрика: Звезды