sitemap

Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые вышли в свет вместе

Фестиваль «Кинотавр», завершившийся 13 июня, был богат на события, и, как водится, его посетили множество звездных гостей и участников. Но, пожалуй, самой обсуждаемой парой киносмотра стали режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева, впервые вышедшие в свет вместе.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые вышли в свет вместе

Паулина Андреева и Федор Бондарчук на красной дорожке церемонии закрытия «Кинотавра»

Задолго до старта 27-го «Кинотавра» журналистов начал волновать вопрос: появится ли новая возлюбленная Федора Бондарчука, актриса Паулина Андреева, на красной дорожке Зимнего театра. Ее ждали к открытию, однако тогда прославленному кинематографисту компанию составил его друг и партнер Александр Роднянский.

К середине киносмотра возник новый слух: звезда «Саранчи» и «Метода» все-таки приедет, но исключительно на закрытие – со своим визажистом, специалистом по волосам и, конечно, со специально сшитым к этому событию нарядом Maison Bohemique. И на этот раз Андреева не обманула ожидания – она действительно впервые вышла в свет в качестве официальной девушки (а может, уже и невесты!) Федора Бондарчука. Красавица облачилась в роскошное облегающее черное платье с эффектным разрезом и выглядела в этот вечер безупречно.

Напомним, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева по-прежнему отказываются комментировать свои отношения, однако официальный представитель молодой актрисы в интервью подтвердил роман пары и отметил, что о свадьбе пока говорить не приходится – слишком большой общественный резонанс вызвала эта история, да и близкие Федора Сергеевича критично отнеслись к его идее жениться на новой возлюбленной.

Рубрика: Звезды