sitemap

Фигура, вернись! Анна Хилькевич усиленно худеет перед съемками

В декабре прошлого года Анна Хилькевич впервые стала мамой. Спустя всего 6 дней после родов актриса рассказала фолловерам о том, что уже задумывается, как будет приходить в форму. На тот момент звезде оставалось скинуть 7 лишних килограммов, и она надеялась, что избавиться от них ей поможет диета для кормящих матерей. Вероятно, строгого ограничения в питании для стремительного похудения оказалось недостаточно, и теперь звезда начала тренировки в спортзале.

Фигура, вернись! Анна Хилькевич усиленно худеет перед съемками

Анна Хилькевич усиленно готовится к съемкам в новом сезоне сериала «Универ»

Анна Хилькевич, которая этой зимой подарила супругу дочь, всегда тщательно следила за своей фигурой. Сразу после родов актриса призналась, что планирует в короткие сроки вернуть себе былую стройность. Первые килограммы, набранные за беременность, ушли сами собой, поэтому спустя всего 9 дней после родов молодая мама появилась на съемках передачи «Вечерний Ургант» в джинсах скинни, выгодно подчеркнувших ее фигуру.

«Анна, ты молодец», «Я от тебя восторге! ты умничка»,»Аня, ты прекрасна, даже после того как родила, отличная у тебя фигура, правильно говорят ребята: Ты-Огонь», «Ты большая молодец) и в отличной форме итак)))», «По такой шикарной фигуре, не скажешь,что у этого человека есть ребенок».

Мы уверены, что в стремлении к идеалу актрису непременно поддержат не только фанаты, но и коллега по съемочной площадке — Настасья Самбурская. Девушка давно стала настоящим адептом фитнеса, влюблена в спорт и уже не представляет свою жизнь без силовых тренировок в тренажерном зале.

Рубрика: Звезды