sitemap

Филипп Киркоров: «Воспитанием моих детей занимается их мать!»

Когда Филипп Киркоров публикует в Сети новые фотографии со своими детьми, некоторые из подписчиков в комментариях непременно осуждают 48-летнего певца за то, что он воспитывает сына и дочку без мамы. Но оказалось, что фолловеры неправы: поп-король заявил, что его дети растут в нормальной полноценной семье.

Филипп Киркоров: «Воспитанием моих детей занимается их мать!»

Филипп Киркоров признался, что мать его детей живет вместе с ними

Ни для кого не секрет, что дети Филиппа Киркорова рождены от суррогатной матери. Имени этой женщины знаменитость не называет, однако заявляет, что она живет в семье и сама растит малышей.

Артист не дал понять, в каких отношениях состоит с мамой своих наследников, но отметил, что воспитанием детей абсолютно доволен. Певец и сам старается как можно больше времени проводить со своими малышами — несмотря на плотный рабочий график, он всегда находит возможность уделить 4-летней Алле-Виктории и 3-летнему Мартину внимание.

В Instagram знаменитости регулярно появляются трогательные фото и видео с сыном и дочкой, на этих снимках и роликах они всегда выглядят очень довольными и счастливыми. Филипп часто путешествует с наследниками, дарит им дорогие подарки, гаджеты. Крохи уже умеют пользоваться современной техникой и даже сами звонят папе по Skype, когда он на гастролях.

«Рождение детей кардинально меняет жизнь. Иначе смотришь на вещи, к которым привык. Понимаешь, насколько ценна каждая минута, проведенная вместе, а не на очередном светском рауте, съемке или вечеринке», — отметил Киркоров в разговоре с корреспондентом «КП».

И ему сложно не поверить: поклонники давно заметили, что с появлением малышей поп-король очень сильно изменился — разумеется, только в лучшую сторону.

Рубрика: Звезды