sitemap

Финалистка шоу «Холостяк» Наталья Горожанова: «Проект закончился, но наши с Лешей отношения — вряд ли...»

В минувшие выходные подошел к концу четвертый сезон «Холостяка» на канале ТНТ — пожалуй, одного из самых обсуждаемых реалити-шоу страны. Алексей Воробьев, увы и ах, так и не нашел свою любовь. Woman.ru пообщался с Натальей Горожановой, главной претенденткой на сердце певца и актера, по мнению зрителей, и попытался выяснить, в чем же причина столь неожиданного финала.

Финалистка шоу «Холостяк» Наталья Горожанова: «Проект закончился, но наши с Лешей отношения — вряд ли...»

27-летняя Наталья Горожанова выросла в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

История 27-летней Натальи Горожановой затронула за живое миллионы фанатов шоу «Холостяк» по всей стране. Девушка выросла в маленьком шахтерском городке Ленинск-Кузнецкий и воспитывалась в детском доме. Она с малых лет знала, что должна стать успешной и счастливой. Наташа поставила себе цель — быть лучшей во всем, и начала планомерно идти к ней.

Первым делом Горожанова окончила университет, затем переехала в Москву, где устроилась на хорошую работу. Параллельно эффектную девушку стали приглашать работать моделью.

Woman.ru: Наталья, что вы ждали от шоу «Холостяк»?

Наталья Горожанова: Я, наверное, никого не удивлю, если скажу, что шла на проект в поисках приключений. Мне хотелось чего-то необыкновенного, неожиданного. В моей жизни все происходит не как у всех, и я верила, что в таких нестандартных условиях со мной обязательно произойдут чудеса, волшебство, что я действительно влюблюсь и «Холостяк» станет для меня чем-то большим, чем просто реалити.

Сегодня точно могу сказать, что полюбить можно и в рамках такого шоу, ведь все индивидуально. Неверно считать, что, например, знакомство на улице порождает настоящую любовь, а общение под прицелом камер — нет. Все может быть.

Woman.ru: До проекта вы много знали об Алексее Воробьеве?

Н. Г.: О Леше мне было известно только то, что он певец, однажды представлял нашу страну на «Евровидении» и снимался в сериале «Деффчонки» на ТНТ. Также слышала о страшной аварии, в которую он попал. Все. Больше я не знала ни-че-го.

Woman.ru: Чем вас привлек Алексей?

Н. Г.: Он меня удивил. Как и многие девушки, я знала его по статьям в СМИ и образам в кино. Думала: избалованный мальчик, не побоюсь этого слова, мажор, которому все упало с неба, досталось просто так.

На деле все оказалось иначе. Он совсем другой: глубокий, настоящий. Леша — сложный человек, но прост в общении, без «звездных» замашек. Он вырос в обычной семье, всего добился сам, и здесь наши взгляды на жизнь во многом совпадают. Это меня в нем и привлекло.

Woman.ru: Тем не менее, вы признались Алексею, что не испытываете к нему сильных чувств.

Н. Г.: Я не сказала, что чувств нет, я отказалась говорить о них! Беседа происходила под давлением. Только представьте: ты находишься на проекте не один месяц, понимаешь, что есть еще одна девушка и Леша должен сделать выбор. При этом я видела, как он общается с другими участницами, мне было известно о его близости не с одной из них. Конечно, все это било по моему женскому самолюбию. У меня действительно зародились к нему чувства, я знала, что и он неравнодушен ко мне. Но в то же время он позволял себе такие вещи!..

Woman.ru: Как думаете, именно поэтому вы не получили заветное кольцо?

Н. Г.: Это очевидно. Наверно, когда я сказала, что не люблю его, это прозвучало убедительно. Он не ожидал такого, я его ранила, задела за живое... А может, Леша ничего не испытывал ко мне, потому что он также не сказал мне ни слова. Я не могла залезть к нему в голову и узнать, что там. Меня воспитали иначе — первой, и тем более под давлением, никогда не стану открываться человеку. Это сложно.

Наше свидание закончилось не на самой лучшей ноте, поэтому я не удивилась его решению оставить меня без кольца. Более того, знала, что так будет, и была готова к этому морально и физически. Конечно, как человек, который верит в чудеса, до последнего надеялась — а вдруг! Может, он все-таки понял меня? Но этого не случилось.

Woman.ru: На «Холостяке» она была искусственной?

Н. Г.: Абсолютно точно! С огромной уверенностью могу сказать, что вне проекта все могло бы быть иначе. Каким нужно быть человеком, чтобы суметь абстрагироваться и забыть о том, что тебя снимают 15 камер, вокруг постоянно настраивают свет, звук, за всем наблюдают продюсеры, редакторы? В реальности все было бы гораздо проще — здесь нет такого количества преград и барьеров.

Woman.ru: Вспомните самый яркий момент в шоу?

Н. Г.: Их было бесконечное множество.

Woman.ru: Сейчас вы общаетесь с Алексеем?

Н. Г.: Я не хочу отвечать на этот вопрос.

Woman.ru: Не жалеете об участии в шоу?

Н. Г.: Ни в коем случае. Это был бесценный опыт. Я благодарна проекту за то, что на многие вещи стала смотреть иначе. Раньше жила в своем мирке — все мне казалось белым и пушистым, поверхностным, простым. Теперь же понимаю, что жизнь гораздо глубже, сложнее, многообразнее. Я стала еще сильнее, закаленнее.

Woman.ru: Какие у вас дальнейшие планы?

Н. Г.: Я не преследую цель стать медийной личностью, потому что не за этим шла на проект. Я уже работала на телевидении, вела несколько программ, когда жила в Кемерово. Мне, конечно, это интересно, но из кожи вон лезть не стану. Если будут предложения — не откажусь. А вообще у меня в планах только один пункт — быть счастливой.

Рубрика: Звезды