sitemap

Финита ля комедия: Роберт Паттинсон окончательно расстался с Талией Барнетт?

Кажется, слухи о скором расставании Роберта Паттинсона и Талии Барнетт, в последнее время все чаще появлявшиеся в СМИ, оказались небезосновательными. В западной прессе появилась информация, что 29-летний актер и 27-летняя певица действительно больше не вместе.

Финита ля комедия: Роберт Паттинсон окончательно расстался с Талией Барнетт?

Роберт Паттинсон, по слухам, снова свободен

Еще летом начали ходить слухи, что в отношениях Роберта Паттинсона и Талии Барнетт наступил непростой период. Инсайдеры утверждали, что влюбленные постоянно ссорятся по разным причинам, не могут найти время, чтобы побыть вместе, ревнуют друг друга по поводу и без.

Теперь же приближенные к Роберту и Талии источники утверждают, что актер и певица устали от постоянных конфликтов и сошлись на том, что им лучше закончить свой роман. Такое решение артисты приняли 28 октября, сообщает американский журнал Life & Style.

Друзья пары считают, что все давно шло к разрыву. Напряженный рабочий график, постоянные командировки — в таких условиях могут разрушиться даже самые крепкие отношения. Неудивительно, что любовь Талии и Роберта не выдержала таких испытаний.

Влюбленные встречались с августа 2014 года. В своих интервью и актер, и певица говорили о том, что готовы к семейной жизни и хотят детей.

Фанаты с нетерпением ждали свадьбы и представляли, насколько необычным будет платье эпатажной Барнетт. Но, похоже, бракосочетанию не суждено состояться.

Впрочем, сами знаменитости пока никак не прокомментировали информацию о своем расставании. Кто знает, быть может, новости о разрыве окажутся лишь слухами?

Рубрика: Звезды