sitemap

Фолловеры не на шутку обеспокоены излишней худобой певицы Дакоты

Поклонники 25-летней Дакоты часто интересуются, как ей удается сохранять стройную и подтянутую фигуру. В ответ певица щедро делится секретами красоты на странице в Instagram, подробно рассказывая фолловерам о своем рационе питания. Однако увидев новый снимок в микроблоге знаменитости, фанаты забили тревогу: по их мнению, Рите нужно заканчивать с диетой и срочно набрать пару килограммов.

Фолловеры не на шутку обеспокоены излишней худобой певицы Дакоты

Поклонники отмечают, что за последнее время Дакота сильно похудела

Маргарита Соколовская, выступающая под псевдонимом Дакота, сейчас отдыхает на Бали с супругом Владом и семьей. Девушка регулярно делится курортными снимками и впечатлениями об острове со своими фолловерами в Instagram. Однако новая публикация в микроблоге певицы, сделанная 27 января, буквально шокировала ее поклонников.

Сладости Маргарита позволяет себе только по большим праздникам, а в обычной жизни заменяет их полезными органическими батончиками и живыми конфетами на основе натуральных соков.

А вам нравится фигура Дакоты?Да! Фигура певицы близка к идеалу, а фолловеры просто завидуют Нет, Рите нужно срочно набрать пару килограммов, она выглядит истощенной

Рубрика: Звезды