sitemap

Фолловеры не оценили «копыта» Марии Погребняк

Не родись красивой, а родись... высокой. Возможно, именно об этом всю жизнь мечтает 28-летняя Мария Погребняк. Жена известного футболиста предпочитает быть на высоте в прямом смысле этого слова. Она выбирает только обувь на каблуке выше 15 сантиметров. Фолловеры не понимают модных увлечений звезды.

Фолловеры не оценили «копыта» Марии Погребняк

Мария Погребняк обожает обувь на головокружительных каблуках. Девушка регулярно демонстрирует любовь к шпилькам в своем аккаунте в Instagram

В российском шоу-бизнесе не найти девушку, которая носит шпильки чаще, чем Мария Погребняк. Пожалуй, она — самая страстная любительницей туфель на головокружительном каблуке. В коллекции блондинки — десятки пар брендовой обуви на шпильках, платформах и танкетках.

Фолловеры не оценили «копыта» Марии Погребняк
Мария регулярно делится с подписчиками в Instagram снимками своей повседневной жизни, на которых видно, что высота ее шпилек никак не зависит от времени суток или мероприятия, на котором звезда присутствует. Будь то прогулка, шопинг, вечеринка или футбольный матч — Погребняк всегда делает выбор в пользу новенькой пары от Christian Louboutin.
Фолловеры не оценили «копыта» Марии Погребняк

Фотографии Марии всегда вызывают бурное обсуждение в комментариях. Некоторые восторгаются ее стилем и даже просят подсказать марку и стоимость обуви. А другие оставляют нелестные отзывы по поводу образа блондинки. «Мне кажется, что туфли эти слишком громоздкие для таких ножек», «Такая тяжелая обувь у вас всегда!», «Ощущение, что надели мамины туфли!» — высказывают свое мнение пользователи.

Отметим, что рост Марии Погребняк 169 сантиметров. Для девушки это отнюдь не мало. Например, еще одна любительница шпилек — Дженнифер Лопес — «доросла» только до 164 см, а Мадонна и вовсе до 163 см.

А нравится ли вам, как выглядит на своих любимых шпильках жена известного футболиста?

Рубрика: Звезды