sitemap

Фолловеры оценили пухлые щечки беременной Анны Хилькевич

В конце этого года в семье 29-летней актрисы Анны Хилькевич и ее супруга, бизнесмена Артура Волкова, ожидается радостное событие — у пары родится первенец. На ранних сроках беременности звезды было практически невозможно догадаться о ее интересном положении — Анне удавалось ловко скрывать небольшой живот, оставаясь при этом такой же стройной, как обычно. Однако недавно фолловеры все-таки заметили изменения во внешности своего кумира — щеки Хилькевич стали более пухлыми, что, по мнению поклонников, только прибавило ее образу очарования.

Фолловеры оценили пухлые щечки беременной Анны Хилькевич

Судя по последним снимкам, выложенным Анной Хилькевич в Instagram, актриса немного поправилась

Сейчас Анна Хилькевич находится на финишной прямой своей беременности. Судя по последним снимкам знаменитости в Instagram, за время ожидания первенца она немного поправилась — формы округлились, щеки стали более пухлыми, и на них появился легкий свежий румянец.

Фолловеры сразу же заметили, что во внешности любимой актрисы произошли небольшие перемены. Многие сочли, что беременность сделала Хилькевич еще краше, чем обычно. «Анна, Вы прекрасны! Беременность очень украшает девушку!», «Аня, вы такая хорошенькая! Щечки очень милые», «Какая ты красавица! Беременность к лицу», «Щечки вам очень идут, вы даже вообще моложе выглядите», — написали поклонники в комментариях под одной из фотографией Анны в Instagram.

Впрочем, самой Анне, кажется, также по душе изменения, произошедшие с ней во время ожидания ребенка. Она регулярно делится снимками в микроблоге, по которым можно сделать вывод, что активная Хилькевич, несмотря на солидный срок беременности, продолжает работать, успевает делать ремонт, занимается собственным интернет-магазином и не забывает про бьюти-процедуры. Так держать!

Рубрика: Звезды